Это важно.

Мы предлагаем удобный сервис для тех, кто хочет купить – продать: земельный участок, дом, квартиру, коммерческую или элитную недвижимость в Крыму. //crimearealestat.ucoz.ru/ Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки //allmedicine.ucoz.com/

Поиск

Реклама

Statistics

Нас смотрят

free counters

Ссылки.

Мы предлагаем удобный сервис для тех, кто хочет купить – продать: земельный участок, дом, квартиру, коммерческую или элитную недвижимость в Крыму. //crimearealestat.ucoz.ru/

Чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пластическая хирургия.
RectorДата: Неділя, 20.12.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пластическая хирургия насчитывает несколько тысячелетий. Первые пластические операции из арсенала пластической хирургии выполнялись ранее, чем 600 г. до нашей эры, о чём свидетельствует древнеиндийский трактат Sushruta. В этом раннем источнике пластической хирургии описаны способы реконструкции носа и реконструкции мочки уха. В последние четыре десятилетия раздел пластической хирургии обогатился такими направлениями, как краниоцефальная пластическая хирургия, микрохирургия, клеточная терапия, и даже внутриутробная пластическая хирургия плода.

Эстетическая же хирургия является лишь одним из узких направлений в пластической хирургии. Поэтому, под эстетической хирургией следует понимать ту хирургическую коррекцию тканей и органов, направленную для улучшения внешности и создания психологической гармонии человека. Если к методам реконструктивной пластической хирургии обращаются больные люди, имеющие дефекты лица и тела для коррекции дефектов и недостатков различной природы и достижения нормального функционирования повреждённых органов и участков, то к эстетической пластической хирургии прибегают относительно здоровые люди, которые хотят улучшить внешность. Пациенты такого рода в своём большинстве надеются методами пластической хирургии решить свои психологические проблемы. Как говорил один из основателей пластической хирургии H.Gilles, речь идёт об «улучшении внешнего вида изначально неблагоприятного по форме органа». При всём своём эстетическом подходе, пластическая хирургия не в состоянии и не должна стремиться к некому абстрактному идеалу красоты. Улучшение внешности с полным сохранением уникальных особенностей индивида, узнаваемости, натуральной человеческой естественности – это является основной задачей эстетической пластической хирургии.

До начала XX века пластическая хирургия развивалась, в основном, в направлении реконструктивной пластической хирургии. В результате многочисленных войн пластическая хирургия занималась восстановлением повреждённых тканей и устранением врождённых дефектов. В начале же века наметилось разделение пластической хирургии на реконструктивную и эстетическую пластические хирургии. Оба эти направления пластической хирургии используют одинаковую технику операций, и одинаковые подходы. Пластическую хирургию, и её методы с успехом используют многие другие хирургические специальности – ортопеды, нейрохирурги, отоларингологи, офтальмологи и т.д. Определяющим является умение пластической хирургии закрыть образовавшиеся дефекты тканей, полученные в результате травмы или удаления опухоли.

В большинстве стран существуют врачи, которые, не имея за плечами профессиональной подготовки в пластической хирургии, тем ни менее проводят эстетические операции. И хотя такой специальности, как пластическая хирургия до сих пор не существует, занятие пластической, а в особенности эстетической хирургии требует базовой, академической подготовки. Невозможно с успехом выполнять операции, не зная как лечить возможные осложнения пластической хирургии.

В настоящее время наблюдается небывалый спрос на пластическую хирургию и эстетическую хирургии. По статистике наиболее частой операцией в пластической хирургии лица можно назвать блефаропластику, за ней – ринопластика. Причём, ринопластика является лидером из операций в пластической хирургии у мужчин. Пальму первенства в пластической хирургии груди, безусловно, держит операция по увеличению груди. Не стоит забывать про такой раздел – как интимная пластическая хирургия. Подобные операции с успехом выполняют как пластические хирурги, так и гинекологи и урологи. Некоторые пластические операции хирурги готовы выполнять бесплатно, по их себестоимости, это относится, в основном, к реконструктивной пластической хирургии.

При планировании операции – не следует забывать, что как любой вид хирургии, пластическая хирургия имеет также свою статистику осложнений. Причём, если в зарубежной пластической хирургии неудовлетворённость результатом операции считается осложнением, то в отечественной пластической хирургии такая проблема не считается осложнением. Общая статистика осложнений в пластической хирургии разнится в зависимости от самой операции и базового состояния пациента. Но удовлетворённости результатами пластической хирургии лидером операций в пластической хирургии можно назвать операцию по уменьшению молочной железы.

oleg7502Дата: Неділя, 20.12.2009, 22:12 | Сообщение # 2
Майор
Красивая грудь становится лучшей инвестицией в период кризиса.

В период, когда весь мир сходит с ума, пытаясь выжить достойно во время всеобщего финансового кризиса, прекрасная половина человечества не теряет самообладания. Женщины - вот кто знает, что красота спасет мир. Поэтому именно сейчас, когда рушатся прежние устои, женщины понимают: инвестировать грамотно - в первую очередь инвестировать в себя.
Кризис финансовый перерождается в кризис доверия. Еще совсем недавно мы могли верить в работодателей, в надежный счет в банке и в институт семейного брака. Теперь же упрямая статистика бьет наповал: повальные сокращения - не всегда на честных условиях, и рушащиеся семьи - мужчины стремятся хоть на стороне доказать свою состоятельность. По данным РосБизнесКонсалтинга, общая неопределенность, неуверенность в будущем становятся основной проблемой, беспокоящей каждого третьего россиянина (34,9% от числа опрошенных).
Та же статистика показывает еще одну интересную тенденцию: во времена кризиса операции по увеличению груди, и ранее входившие в тройку самых популярных, становятся все более востребованными. В этой сфере эстетической хирургии спад за последний год весьма незначителен - что в условиях кризиса можно приравнять как минимум к стабильности - или даже к росту. По данным европейского информационного агентства Bloomberg, количество операций по увеличению груди уменьшилось всего на 11%. Для сравнения - количество липосакций снизилось на целых 22%, то есть в два раза больше.
Эксперты рынка полагают, что развивающийся кризис еще более подстегнет эту тенденцию, поскольку "сегодня особенно востребованы те услуги, где эффект от лечения проявляется быстрее и заметнее и держится дольше", - подчеркивает в своем исследовании рынка эстетической медицины маркетинговое агентство Step by Step.
Итак, из всего богатого арсенала пластической хирургии женщины остаются верны только хирургам, увеличивающим грудь. Почему? На этот вопрос нам отвечает основатель Центра Увеличения Груди, пластический хирург Илья Сергеев:
"Лишние килограммы на талии? Их легко убрать, вспомнив о физических упражнениях. Не нравится нос? Грамотный макияж уберет этот недостаток. Смущает форма ушей? Ухоженные волосы и красивая прическа скроют и это. И только красивой груди невозможно добиться естественными методами…"

ТанюшкаДата: Понеділок, 21.12.2009, 18:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Какой бред : Красивая грудь становится лучшей инвестицией в период кризиса...Люди вы что с ума посходили совсем, это по-вашему инвестиция, это просто вне природы. Вы просто манекены, вы уже не люди, те создания, какими вас сотворила природа. К чему мы идем, увеличение, груди, мужского члена, может вы лучше все мозги увеличите. Я не понимаю, ты создан, значит ты нужен такой какой ты есть, у тебя есть какое-то предназначение в этой жизни, а поменяв в себе что-то неприродным путем (операцией) это тебя только унижает. Вы посмотрите к чему мы пришли, если у тебя грудь не 4 размера, значит все, жизнь не удалась... Вы посмотрите как это психология закралась в души многих молоденьких девушек, все хотят быть как одна - в форме топ-модели, от этого, они так считаю, и счастья у них прибавится, и жить они будут лучше, и мужчины у них будут солиднее...А вы не задумывались, что наш мир итак уже походит на один большой журнал мод....И что? Что с этого? Мы стали человечнее - нет... Мы стали более милосердны - нет...На тему пластических операций много уже сказано, и то что это не надолго - избавление от лишнего веса (выкачка жира) - и что? А сколько вам придется ещё желать таких операций чтоб держать себя в форме, а может просто закрыть рот и меньше есть и больше двигаться.... А грудь... силиконовая грудь - думаете это красиво иметь такие огромные неестественные шары у себя в области грудной клетки - нет скажу я вам. И каждый раз боятся что вдруг с ней что-то случится, вдруг она лопнет...А губы закачанные силиконом, это вообще страх и ужас, просто кошмар. Правильно мы следуем Западу, но не равняйтесь на него, почему наших девушек (украинок, белорусок, россиянок), так любят западные мужчины, да просто потому, что экологически чисты, мы натуральны, а силиконовую куклу они могут и у себя найти без всяких препятствий, это не сложно.... Самый простой пример - Кристина Орбакайте, сделала она так называемую пластическую операцию на носе, и что? У неё пропала изюминку, она стала обычной блондинкой на сцене, а была интересной особой...Не знаю что в этом хорошего...Ничего могу я вам сказать, так что "Красивая грудь становится лучшей инвестицией в период кризиса" и пластика это красиво - большего бреда я не слышала….

RectorДата: Вівторок, 22.12.2009, 14:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Те люди которые посходили с ума как Вы пишите уважаемая имеют докторскую степень.

ТанюшкаДата: Вівторок, 22.12.2009, 15:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Я говорю, что посходили с ума те, кто ложиться под нож, а не те, кто делает такого рода операции. Я вообще считаю, что такие операции во благо лишь тогда, когда необходимо исправить последствия аварии или другие серьезные повреждения кожного покрова и не только, а увеличение члена, груди, губ, "мягкого места", выкачка жира - это просто бред, это стремление людей воплотить в жизнь свои амбиции, свои фантазии по поводу идеальной фигуры, в последствии ведут лишь к растрате денег, причем хочу сказать ненужной, да, и к психическому всёже растройству, но это мое мнение уважаемый, я так думаю....и ещё я думаю что вы со мной не согласитесь....а, это я уже наверняка знаю...Знаете есть классный анекдот, жена закачала себе силикон в грудь и сделала из мужа миллионера, хотя до этого он был миллиордером....Правда жизни наша....

RectorДата: Вівторок, 22.12.2009, 15:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Все они сошли с ума.
Людей на земле много, и все они, несмотря на определенное внешнее сходство, нестерпимо разные. Разные люди по-разному улыбаются, по-разному одеваются, по-разному раздеваются и по-разному стремятся к личному счастью. Одним для личного счастья необходима грудь. Чем больше грудь — тем больше счастья. Другим для того же самого нужна попа. Пропорции те же. Третьим попа совсем не нужна, даже наоборот: чем больше попа — тем меньше счастья. И если попристальнее вглядеться в отчеты пластических хирургов разных стран о проделанной работе, то можно сделать прелюбопытнейшие выводы: что немке хорошо, то финке плохо, а англичанке и вовсе омерзительно.
Заветная американская мечта: гамбургер и липосакция

Вот, например, Америка — единственная страна в мире, где на сей предмет существует строгая статистика и где количество пластических операций в год вот-вот приблизится к количеству съеденных за тот же год гамбургеров. Правда, операции там несколько дороже гамбургеров: в 1999 году американцы заплатили за свое усовершенствование 5 млрд долларов (!). В 2000-м примерно столько же. В 2001-м еще чуть-чуть больше. 50% всех операций, которые делают в Америке, — это липосакция, удаление жира. Количество людей, которые ежегодно лишают себя лишних килограммов, тоже впечатляет: 600-800 тысяч человек. (Для сравнения: face-lifting, или, по-русски говоря, круговую подтяжку, делают только 170 тысяч. Что, впрочем, тоже немало.) Вторая по степени востребованности в США операция — это увеличение груди путем вживления имплантов. Третья — замена старых имплантов на новые, более усовершенствованные. На четвертом месте — разнообразные пилинги, далее следуют: блефаропластика (удаление лишней кожи на веках), ринопластика (изменение формы носа)… И так далее, точнее, далее везде, где только можно что-либо исправить, улучшить и дополнить.

Не нужно быть Вольфом Мессингом или Зигмундом Фрейдом, чтобы найти этому объяснение. Во-первых, в Америке модно быть молодым. Во-вторых, в Америке нужно быть молодым. Иначе ты выпадаешь из обоймы, и не видать тебе карьерного роста, как собственных коленок из-за большого живота. И в-третьих, в Америке очень любят гамбургеры и жареную картошку. Поэтому производители американского общепита находятся в постоянном взаимодействии с американским обществом пластических хирургов. Они друг друга косвенно поддерживают. Наши пластические хирурги комментируют это так:

«Американки очень свободолюбивы. Они говорят себе: „Я свободная женщина в свободной стране. И сейчас, если мне хочется, я могу свободно съесть этот кишащий холестерином и жирами сладкий пончик. А потом, если мне захочется, я пойду и свободно сделаю себе липосакцию“».

«Первая липосакция была сделана в Париже в 1976 году, но своего расцвета она достигла в Калифорнии. Голливуд диктует свои стандарты, отличающиеся от тех, которыми наградила женщин природа. И женщины больше прислушиваются к Голливуду, чем к природе. Особенно американские женщины».

«Помимо липосакции в США применяется гастеропластика — операция, в ходе которой в желудке у пациента создается еще один желудок, поменьше. Когда пациент выйдет из наркоза и начнет есть, его новый „маленький“ желудок по мере наполнения будет посылать сигналы в мозг: „Завязывай! Ты уже сыт!“ Предполагается, что это спасет пациента от обжорства». (Олег Удотов, Клиника лазерной медицины)
Германия: грудь для фрау Мюллер

В Европе все несколько иначе. Пластических операций там делают (в процентном соотношении на душу населения) примерно в два раза меньше, чем в Америке, и статистику строгую не ведут, и вообще никак между собой не договорятся. В том смысле, что единую валюту ввели, а выработать единую концепцию по поводу того, что лучше — тонкая талия или большая грудь, не могут. Вот, скажем, в Германии придерживаются мнения, что у женщины обязательно должна быть грудь. И эта грудь должна быть очевидна. А если она не столь очевидна (ну, скажем, не 75 D, и даже не 85 С, а всего лишь стандартные 70 В), то женщина ее себе обязательно организует. И поэтому Германия (одна!) закупает грудных протезов столько, сколько Россия, Польша и Болгария вместе взятые. И хирургов экстра-класса, чьей специализацией являются операции на молочной железе, там более чем достаточно. Всему «пластическому» миру известен д-р Вернер Аудрейч, все «пластики» читают его работы, многие ездят в Германию специально — перенимать опыт.

Вот что говорит по этому поводу доктор Станислав Савицкий (Республиканский центр репродукции человека МЗРФ): «Это имеет свои историко-нравственно-психологические объяснения. Видимо, где-то в немецкой подкорке прочно засела мысль, что женщина должна олицетворять собой плодородие. А чем можно олицетворить плодородие? Конечно, идеальной формой и большим размером молочной железы!».
Франция: немного лифтинга для зрелых дам

А вот француженка, похоже, совершенно не комплексует, если ее грудь ничего такого не олицетворяет. В первую очередь она доведет до совершенства лицо и только потом (если останутся желание и деньги) займется телом: все то, что находится ниже ключиц, для нее не столь принципиально. Отчасти потому, что француженки и так довольно субтильны, отчасти потому, что вечная парижская мода на черные водолазки по-прежнему актуальна, отчасти потому, что во француженках мужчины ищут (и иногда действительно находят) не стандарт, а шарм — так уж исторически сложилось.

Из всего этого, конечно, не следует, что во Франции совсем не делают липосакцию или не увеличивают грудь. Конечно, делают и, конечно, увеличивают. Но только в том случае, когда это действительно остро необходимо, а не потому, что в кино показали очередную грудастую красотку со счастливо сложившейся судьбой. Француженки вообще относятся к эстетической медицине очень прагматично: до определенного возраста ограничиваются инъекциями, прилежно ходят в салоны красоты и аккуратно следят за калориями. Конечно, не все, конечно, не везде и, конечно, не всегда, но мы же обобщаем, а потому имеем право на погрешность. Возможно, однажды вы на пляже в Канне видели даму, которая явно не делает ни то, ни другое, ни третье. Я тоже там такую видела. И не одну. Но все-таки они — погрешность.
Ав солнечной Бразилии, Бразилии моей такое изобилие… искусственных грудей!

По части внимания к этой части тела Бразилия вполне сопоставима с Германией, хотя тут дело не в плодородии, а в воплощении страсти. А страсть — это грудь и бедра, как ни крути. (Да и чем еще крутить-то?) Поэтому импланты, которые плодородные немки вживляют себе в грудь, пылкие бразильянки помещают и в ягодицы, чтобы сзади все было так же выпукло, как и спереди. И, хотя для ягодиц уже изобрели специальные импланты, на которых, по слухам, сидеть удобнее, все равно бразильские хирурги с удовольствием используют проверенные «грудки», и бразильские женщины с удовольствием носят их в попках, и бразильские мужчины с удовольствием по ним хлопают. Более того, многие иностранки приезжают в Рио-де-Жанейро специально за качественно новой грудью и волнующей попой. Потому что в Рио-де-Жанейро ведет прием сам Ив Петанги — светило мировой эстетической медицины, который собственноручно с 1985-го по 1999 год сделал 6500 (!) операций по изменению формы молочной железы. А с другой стороны, чего вы хотите? Бразилия — один сплошной пляж. Они на пляж ходят так же часто, как парижанки — в офис. А в офисе надо выглядеть соответственно.
Италия, Испания и Аргентина: много солнца в теплой воде

«В странах, где много солнца, старение кожи происходит быстрее. Это так называемое „фотостарение“, из-за которого возникают пигментные пятна, морщины, проступают сосуды. Поэтому в этих странах, с одной стороны, огромным спросом пользуются пилинги (их даже изобрели в Испании!), а с другой — инъекции менее востребованы, чем face-lifting: слишком быстро в жизни женщин наступает тот момент, когда они неэффективны. Очень популярно там еще одно направление эстетической медицины — фотоомоложение, которое стирает с лица пигментные пятна, морщинки и другие последствия постоянного пребывания на солнце», — говорит Этери Крихели (клиника лазерной косметологии «Клазко»).

«Итальянки очень часто обращаются к врачу с просьбой удалить пару ребер и тем самым сократить размер талии. И если они делают липосакцию, то не с целью „состругать“ с себя все лишнее, как американки, а с целью сделать фигуру более эротичной». Судя по этим отзывам, образ юной Софии Лорен до сих пор будоражит воображение итальянских мужчин — и итальянские женщины «подгоняют» себя под нее. Кстати, Италия одна из немногих стран, где по-прежнему активно заказывают пухлые губы.

В Аргентине, наверное, все было бы точно так же, не будь там всемирно известного хирурга-пластика Хосе Юри, ведущего в Буэнос-Айресе прием всех граждан, неудовлетворенных формой носа. Хосе — гений, поскольку, в отличие от многих своих коллег, не только создает идеально «сидящий» на лице нос, но и может предсказать, как поведет себя этот нос в дальнейшем. Такая тонкая душевная связь автора с его произведением привела к тому, что 50% операций, которые делаются в Буэнос-Айресе — ринопластика, изменение формы носа. И делает их все Хосе Юри.
Азохен вей, какая цаца!

Еще носы безжалостно реконструируются в Израиле. Красотки-израильтянки переделывают свои так называемые «семитские» носы в антисемитские, не испытывая по этому поводу никаких патриотических угрызений. Кроме того, они:
а) успешно борются с лишними волосами посредством всех известных способов эпиляции; б) избавляются от родинок, дабы те не переросли в мела-номы, что при местном палящем солнце очень вероятно;
в) увеличивают грудь.
Последнее очень распространено: если вы живете в Израиле и не имеете грудь хотя бы 3-го размера, таки что же вы имеете?.. Вы ничего не имеете. Кроме сочувственных взглядов соседок! (Кстати, без шуток: пластика молочных желез здесь достигла очень высокого уровня. И женщина, которой грудь была удалена по медицинским показаниям, может сделать себе новую, не прибегая к протезам. В этом случае грудь создается из ее собственных кожно-мышечных тканей, взятых либо с живота, либо со спины. Стоит такая операция сравнительно недорого и доступна большинству нуждающихся.)

Израильские женщины доверяют своим докторам, и правильно делают. Как рассказал нам доктор Андрей Росс (Клиника лазерной медицины), несколько лет проработавший в Израиле, там, чтобы получить право на собственноручное проведение операций, нужно, окончив мединститут, еще в течение семи лет специализироваться именно в этой области, работать «подмастерьем» у какого-нибудь видного мастера и сдать как минимум два дополнительных (и очень сложных!) экзамена.
Швейцария: укололи — и пошел!

А в Швейцарии пластические операции не особенно популярны. Ни громких имен, ни впечатляющих цифр, ни дамочек, готовых за ланчем похвастаться свежеприобретенным овалом лица, вы там не найдете: в этой патологически благополучной стране так много разнообразных целебно-волшебных источников, свежего воздуха и прозрачного покоя, что до 85 лет можно довольствоваться этим, тем более что швейцарские мужчины ценят в женщине не грудь, а пунктуальность. Женщины отвечают им взаимностью. И все счастливы. К тому же не надо забывать, что именно в Швейцарии изобрели клеточную косметологию и придумали вкалывать в человеческую кожу вытяжки из эмбрионов. И вкалывают до сих пор, и желающих несть числа, и осложнений нет. Возьмите количество швейцарских клиник, где предлагают подобные инъекции, а также количество спа-центров, где предлагают действенные, бескровные и безболезненные процедуры, а также количество гор и озер, которые там в свободном доступе, — и вам станет понятно, отчего количество швейцарских пластических хирургов столь ничтожно мало.
Англия, которая стареет. Достойно

Примерно столько же их в Скандинавии: видимо, суровый климат воспитал своих граждан в строгости. Они умеют довольствоваться малым и ничего не смыслят в роскоши. (Для сравнения: ювелирные украшения и машины Ferrari в Швеции и Финляндии, а также в Норвегии и Исландии отчего-то тоже продаются плохо. Не приживаются.) Но — и это уже совершеннейшая неожиданность! — еще менее эстетическая медицина востребована в Англии. Даже врачей-дерматологов на всю Англию всего 800 штук, это же смешно! Вы думаете, англичанки тайно увлекаются «прививками красоты»? Или под покровом ночи посещают косметические кабинеты? Ничего подобного, они про них даже слушать не хотят, посмотрите на Маргарет Тэтчер — и вам все станет ясно. «Думаете, если бы Маргарет Тэтчер была француженкой, она бы выглядела так, как она выглядит? Она наверняка была бы прооперирована раза два! А я как специалист не могу увидеть на ее лице ничего, кроме готовности стареть. И, если бы американке достался вдруг классический „английский“ нос — длинный, тонкий, с горбинкой, — она бы сочла это вопиющей несправедливостью и постаралась ее исправить. А англичане умудряются гордиться такими носами!» «Англичане не стесняются своих морщин. Они называют это „стареть достойно“», — соглашается с ним д-р Удотов.

Что ж, отважимся предположить, что Англия — это старая страна, в которой все старое автоматически становится особенно ценным. Женщины в том числе.
Сингапур, Таиланд, Япония: широко закрытые глаза

В Азии другие проблемы. Им нужны европейские глаза. Всем. И срочно. А больше им, похоже, ничего не нужно: японки стареют не так, как европейки. Лицо у них не «провисает», морщины появляются поздно, целлюлит им не грозит, так что им очень повезло во всем, кроме разреза глаз. И тут уже повезло пластическим хирургам, набившим руку на превращении узких азиатских глаз в более или менее европейские. Одновременно с глазами многие «европеизируют» себе носы, выравнивая их до относительно прямых. И еще японки — с недавних пор! — увлеклись усовершенствованием ягодиц. Очевидно, сказалось влияние американских солдат, долго гостивших в Японии на территории военных баз. Видимо, они таки втолковали местным девушкам, какой должна быть японская попа, чтобы нравиться американскому солдату. Операции по изменению разреза глаз популярны и в Юго-Восточной Азии. (Это при том, что больше половины людей там… лопоухие. Такая национальная особенность. Но это их почему-то не волнует!) Что же касается мифа, что в Таиланде и в Сингапуре каждая девочка хочет быть мальчиком, а каждый мальчик — девочкой, а иначе жизнь пройдет зря, и что хирурги там добились выдающихся успехов в удовлетворении нужд трансвеститов, то вот наблюдение специалиста: «У таиландских мужчин и женщин очень сходная базовая конституция. И те, и другие невысокие, тонкокостные, ни плечи, ни бедра не развиты настолько, чтобы выдавать половую принадлежность. Поэтому переделать тайца в девушку и наоборот не так уж и сложно. Попробовали бы они проделать это с рязанской женщиной — тогда да, тогда бы я восхитился!» — д-р Лапутин.
Мы

А у нас, как всегда, все непросто. Статистики, ясное дело, нет вообще никакой. Кто, где, сколько раз и что себе отрезал или пришил — тайна, и это вполне устраивает пациентов. Это пусть американцы созывают party, чтобы продемонстрировать свежие шрамы, и это пусть француженки за ужином болтают про ботокс — мы же будем уверять всех, что у косметички Машеньки есть чудодейственный крем, который она тайно варит при полной луне, после чего говорит: «Крибли-крабли-бумс», наносит вам на лицо — и вот результат! Какой такой ботокс?! Как вы могли подумать?! Поэтому наши хирурги могут делать какие-то выводы, только основываясь на собственной практике.

Эстетическая медицина в России переживает бум. Только в Москве работают около 600 пластических хирургов, и, похоже, это число будет расти. Причем наши женщины готовы копить деньги и поэтапно делать себе тело и лицо. Что касается наиболее востребованных операций, то в моей практике это липосакция, пластика молочной железы, и только на третьем месте — операции на лице.

«Наш конек — изменение формы молочной железы, поэтому неудивительно, что к нам приходят именно за этим. Естественно, в основном молодые женщины, часто замужние, и, как правило, они не работают. „Папа у нас работает, а мама у нас красавица“, как говорят дети». (Станислав Савицкий, Республиканский центр репродукции человека МЗРФ)

«Делают блефаропластику, лифтинг, липосакцию и операции по изменению формы груди, делают инъекции… Делают все, охотно, с легкостью. Я думаю, в отношении востребованности эстетической медицины Москва больше похожа на Нью-Йорк, чем на Лондон». (Олег Удотов, Клиника лазерной медицины)

Что действительно изменилось, так это социальный статус пациенток: если раньше приходили в основном неработающие женщины, то теперь — бизнес-дамы, которые твердо знают, чего они хотят — быть красивыми — и чего они не хотят — стареть.

Да, и еще: наши женщины не желают ждать старости. Они в 35 лет приходят к хирургу с требованием сделать подтяжку и с желанием выглядеть на 25. Хирурги иногда пытаются уговорить их подождать. «Нет, — следует ответ, — не буду. Лучше я сделаю это на один день раньше, чем на один день позже!» Вот такие особенности национальной пластики.

ТанюшкаДата: Вівторок, 22.12.2009, 15:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Правильно, наши женщины стремяться успеть за Западом, ведь всю моду, даже все жизненные критерии, нам диктует Запад, не понимаю, неужели мы все овцы, и можем жить только так, как нам диктуют, видимо да. Это очень обидно, всегда обидно признавать, что ты не отдельно развитая страна с собственной инфраструктурой, а всего лишь стадо, стадо, которое идет туда, куда его позовёт волшебная флейта...Вот это ужасно, ужасно то, что молодые девочки делают себе операции, по прихоти своих молодых парней, а парни их потом кидают, для чего они себя потом спрашивают я это сделала? Не знаю, уважаемый, может по-вашему это и правильно, но на мой взгляд - это неприпустимо. Скажите мне пожалуйста, ведь мы сейчас совсем разленились, вместо того чтобы заняться спортом, снизить количество потребляемой еды, мы выкачиваем жир - мы лентяи, причём высшей пробы, мы ничего не хотим делать... Пластическая хирургия от части плод нашей лени..

RectorДата: Вівторок, 22.12.2009, 16:01 | Сообщение # 8
Генерал-майор
С 1917 года по 1991 год мы смотрели на запад как на что то ужасное и мы были людьми, а с 91 года получив доступ к поездкам за кордон и мы стали овцами. Сударыня моё мнение что Вы сильно заблужаетесь по поваду стада овец.

ТанюшкаДата: Середа, 23.12.2009, 15:57 | Сообщение # 9
Рядовой
я не думаю, что заблуждаюсь в этом сударь. Моё мниние окончательно на счет того, что мы хотим жить так, как мы не можем жить, во-первых у нас нет таких денег, какие могут быть деньги на пластику в стране, где более 50% жителей находятся за чертой бедности, вы представляете сколько это миллионов людей?...И откуда взять такие деньги, это развлечение не для бедных, а значит можно пойти на панель, а что удачная идея для зарабатывания денег для пластики, а куда же при этом девается гордость женская, стыд и ве остальное, если не панель, значит ещё что-то аморальное....Вы считаете это того стоит? Не думаю...А во-вторых мы действительно стадо...Это изречение выходит из того, что мы потеряли свою сущность в побеге за западным образом жизни, Запад нам диктует как одеваться, как заниматься сексом, диктует что есть, что пить, в конце концов как жить...И после этого вы говорите, что мы не овцы...Овцы..И вот за это обидно...А самое интересное, что многие стремяться походить на их женщин и мужчин, при этом забывая, кто они есть на самом деле...Вот и получается, что операции делают не в дорогих клиниках, а у живодеров-уродов, которые беруться за любую работу, главное чтоб получить деньги, а мы ложимся под нож, с уверенностью, ну вот мне повезло, я нашел(а) дешевого хирурга и буду теперь роскошно выглядить, а что в итоге - сломанные судьбы, смертельные исходы, да и полное уродство тела и души.

oleg7502Дата: Субота, 02.01.2010, 22:42 | Сообщение # 10
Майор
В сравнении с кемто всегда ктото беден или менее богат.

ТанюшкаДата: Понеділок, 11.01.2010, 15:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Вы правы, наверное кто-то богаче и кто-то беднее, но это не меняет того что вы собираетесь под нож лечь, все равно Вы уродуете тело, которое Вам дал Бог...

RectorДата: Четвер, 31.05.2012, 09:34 | Сообщение # 12
Генерал-майор
До и после липосакции.
В этой статье мы подробно расскажем, что нужно делать до и после данной операции.
До
Вид липосакции выбирают в зависимости от части тела, которую собираются корректировать, а также от личных предпочтений. Хирург предложит метод, наиболее подходящий типу вашего тела и даст список инструкций о том, что делать в период до и после липосакции. Список включает рекомендации относительно еды и питья. Кроме того, нужно отказаться от курения минимум на 30 дней. Курение значительно увеличивает риск при любой операции, и липосакция не является исключением. Некоторые лекарства (аспирин и противовоспалительные препараты, не содержащие стероиды) могут способствовать кровотечению, и их прием должен быть прекращен. Однако, нельзя прекращать принимать все предписанные ранее лекарства, не посоветовавшись предварительно со своим хирургом и врачом, который их назначил.

Пластические хирурги отмечают маркером те области, где будет удален жир. Операция проводится обычно под общим наркозом, в некоторых случаях используется местная анестезия. Другой вариант — эпидуральная блокада. Решение о виде анестезии принимается совместно с пациентом. Учитывается, сколько времени займет операция, как и где будет выполняться, и какое количество жира планируется удалить.

Положительные результаты липосакции будут видны через несколько месяцев. После операции необходимо постоянно контролировать свой вес и придерживаться здорового образа жизни. Значительное увеличение веса может изменить результаты. В первые дни после процедуры носят компрессионное белье или эластичные бинты. Они помогают контролировать отек и способствуют восстановлению упругости кожи. Если липосакция проводилась только под местным наркозом, можно сразу возобновить свое обычное питание. Только нужно не забывать пить достаточное количество воды, фруктовых соков и безалкогольных напитков, чтобы предотвратить обезвоживание. Алкогольные напитки запрещены за 48 часов до операции и после. 18 часов нельзя водить машину.

После
В течение первых часов после процедуры необходим полный покой. Несколько дней используются прокладки, которые будут впитывать все выделения на месте проведения липосакции. Выделения должны прекратиться в течение суток. Если жидкость вытекает еще несколько дней, надо во время сна подкладывать махровые полотенца или другую мягкую ткань. Чтобы держать разрезы в чистоте, необходим ежедневный душ.

В день операции вечером можно совершить короткую прогулку. На следующий день после процедуры самочувствие должно быть достаточно хорошим, чтобы начать заниматься легкой физической работой. Полностью восстановить обычный образ жизни разрешается через 4 дня после операции.
Пациенты по указанию врача принимают антибиотики. Если появились признаки инфекции (повышение температуры, неприятный запах канализации, покраснение, припухлость или боль в области удаления жира), то необходимо сразу же рассказать об этом врачу. Все операции рискованны, и липосакция — не исключение.

Возможные осложнения включают: дисбаланс жидкости в организме, в результате чего на почки ложится дополнительная нагрузка; гематомы (скопления крови); временное онемение обработанной области; морщины и пятна; опухоли; проблемы с сердцем. Риск осложнений повышается у людей с диабетом, сердечными заболеваниями, при нарушении кровообращения, а также в том случае, если недавно была проведена операция в той же области, где удаляется жир. Все эти факторы должны быть рассмотрены в ходе первой консультации с пластическим хирургом.

Для обеспечения максимальной безопасности надо обращаться только к тем врачам, которые имеет большой опыт работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах PageRank Checking Icon Яндекс цитирования